Don Geppi Restaurant

Avvolgente esperienza di gusto.

Il Don Geppi Restaurant, 1 stella Guida MICHELIN Italia 2025 e punto di riferimento per i gourmand, ha una location immersa nella natura con la sua Petit Sale à Manger recentemente impreziosita con una tela dipinta di oltre 80 mq, realizzata dall’Accademia delle Belle Arti di Napoli. Un paesaggio verdeggiante arricchito da moltissimi dettagli architettonici, scultorei e floreali, incornicia lo spazio creando un trompe l’oeil che realizza una suggestiva continuità tra l’interno e l’esterno, tra l’atmosfera magica della sale e quella profumata e suggestiva del meraviglioso giardino su cui affaccia.​

Una “piccola rivoluzione” che nasce dal desiderio di creare un ambiente unico, un ambiente in cui l’attenzione e la cura dei dettagli sono il focus principale insieme al gusto. Il nostro desiderio più grande, quella che vediamo come la nostra ”mission”, è creare emozioni che si trasformeranno in ricordi da custodire.

COME UN’ORCHESTRA PERFETTA, UN’ESPERIENZA SENSORIALE UNICA​

In cucina lo Chef Mario Affinita, classe ‘81. Una cucina creativa, con radici molto profonde nella tradizione ma anche solide nello studio e nell’applicazione delle tecniche più avanguardiste. ​
Le cotture intriganti e le preparazioni leggere rendono ogni singolo piatto un’esperienza sensoriale nell’universo del gusto.​

Il menù a la cartè che cambia in base alla stagionalità, e talvolta trae ispirazione nella scelta della materia prima che va dal dal Km BUONO al Metro 0 dell’orto all’interno del giardino. Diverse degustazioni, che spaziano tra piatti iconici, come il Tortello alla Nerano o il Sandwich di sogliola alla mugnaia con zucchine alla scapece, e piatti sempre nuovi che seguono la sua continua evoluzione professionale.​

Solo 12 esclusivi coperti. L’eccellenza del servizio, l’attenzione costante ad ogni dettaglio e la cura per ogni singolo Ospite.​

IL FOOD PAIRING AL DON GEPPI, L’ARTE DELLA MISCELAZIONE E L’ESPLORAZIONE DEL GUSTO OLTRE IL VINO.

Accanto allo Chef Mario Affinita, l’altra anima del Don Geppi Restaurant è Lucio D’Orsi, General Manager dell’intera struttura, ma anche Alchimista, Barman e Sommelier. ​
Con le sue 100 anime si occupa personalmente della selezione di tutta la parte dedicata al beverage, al Don Geppi Restaurant, stella Guida MICHELIN Italia 2025, come al Dry Martini Sorrento. È dalla fusione delle loro due menti che la Don Geppi Experience diventa un’esperienza gastronomica unica ed esclusiva, dove il food pairing va molto oltre le consuetudini.​

Una mise en place d’eccezione aggiunge personalità ad ogni tavolo, curata direttamente da Giulia Rossano, proprietaria, architetto ed anima creativa dell’intera struttura. ​

I DETTAGLI

TAKE A LOOK & BOOK A TABLE

Privacy policy

Orari di apertura

DON GEPPI RESTAURANT

È APERTO A CENA SU PRENOTAZIONE
SIA AGLI OSPITI DELL’ALBERGO CHE AGLI ESTERNI
dal Mercoledì al Lunedì
dalle 19:00 alle 22:15

È APERTO A PRANZO SU PRENOTAZIONE (24 ore prima)
dal Mercoledì al Lunedì

Majestic Palace Hotel - Dry Martini Terrace

Dry Martini Sorrento Rooftop

Non chiamatelo cocktail bar, questo è un vero tempio della mixology.

approfondisci
Prenota un tavolo