Dining Experience

Un’offerta diversificata, per esperienze sempre nuove.

All’interno del Majestic Palace Hotel potrete trovare differenti proposte gastronomiche. Al Don Geppi Restaurant, stella Guida MICHELIN 2024, e al Dry Martini Sorrento si affiancano il Magnolia Restaurant, il Pool Restaurant ed il Geppolino.

I tre ristoranti rappresentano diverse declinazioni sia della cucina territoriale che di quella internazionale. In estate la mitica Pizza si aggiunge come esperienza irrinunciabile.

MAGNOLIA RESTAURANT

Una sala ampia e luminosa, che può accogliete fino a 200 coperti, ideale anche per ricevimenti ed eventi. La mise en place elegante e curata, il servizio attento ed esperto, un menù basato sulla stagionalità e sul rispetto delle materie prime.

Tutto questo rende il Magnolia Restaurant la scelta perfetta per gli Ospiti che desiderano sia conoscere il territorio a tavola, attraverso la scoperta di quello che è l’aspetto più autentico della cultura di un popolo la sua tradizione culinaria, sia assaporare piatti della cucina internazionale.

POOL RESTAURANT

All’ombra di possenti magnolie, il Pool Restaurant è la location perfetta per godersi un light lunch o una fragrante pizza a bordo piscina. Atmosfera informale e confortevole, quello che ci si aspetta da una vacanza in Costiera, improntata al relax, al buon cibo e alla scoperta dei tesori della Campania Felix, anche a tavola.

IL GEPPOLINO

La vera tradizione Napoletana, dall’orto alla cucina.

Una nuova proposta gastronomica, il bistrot del Don Geppi Restaurant, che nasce dalla voglia di celebrare la cucina tradizionale napoletana. Un’atmosfera più easy, fresca e frizzante come una sera d’estate.

Dalla passione dello Chef Mario Affinita e di Lucio D’Orsi, prende vita una nuova avventura culinaria, che vede protagonisti i piatti della tradizione con qualche piccola incursione nel menu del Don Geppi, ristorante stellato Michelin 2024.

La personalità del Geppolino ha un suo spirito casual ed allo stesso tempo sofisticato. Un menù fisso composto da una serie di piccoli antipasti, una proposta di 9 intramontabili piatti caldi e freddi della classica tradizione partenopea, polpettine fritte cacio e pepe, montanarine alla genovese, caponata con pomodori del nostro orto e tanto altro che profuma di tradizione; un primo ed un secondo e due dessert che variano continuamente anche a seconda della disponibilità del nostro orto.

ESPERIENZA DI GUSTO A BORDO PISCINA

Stile moderno, design, leggerezza nella mise en place ed il connubio con la buona cucina fanno di una cena a Il Geppolino un viaggio di scoperta che condurrà gli Ospiti, attraverso le ricette della tradizione, alla conoscenza della cultura gastronomica di un intero territorio.

IL BRIO DI OGNI NUOVA AVVENTURA

Il menu proposto ogni sera coniuga il rispetto per la stagionalità con la sensibilità e l’estro dello Chef. Il fil rouge però è sempre lo stesso e lega insieme materie prime d’eccellenza, molte provenienti nostro orto, e la passione per le ricette della tradizione Partenopea e Campana.

PRENOTA UN TAVOLO

Privacy policy

Orari di apertura

IL MAGNOLIA RESTAURANT È RISERVATO
AGLI OSPITI DELL’ALBERGO PER LA COLAZIONE E LA CENA
dalle 7:00 alle 10:30 e dalle 19:00 alle 22:00.

MAJ POOL & RESTAURANT 13:00 ALLE 15:00 TUTTI I GIORNI,
APERTO ANCHE AGLI OSPITI ESTERNI

IL GEPPOLINO È APERTO A CENA SU PRENOTAZIONE
SIA AGLI OSPITI DELL’ALBERGO CHE AGLI ESTERNI

Majestic Palace Hotel - Dry Martini Terrace

Dry Martini Sorrento Rooftop

Non chiamatelo cocktail bar, questo è un vero tempio della mixology.

approfondisci